Neuigkeiten aus dem Verein

Vereinsauflösung

Auf Beschluss der Mitgliederversammlung vom 24. September 2020 wird der Förderverein YouCh e.V. aufgelöst. In Kürze wird die Auflösung beim Vereinsregister angemeldet und der Verein liquidiert. Neumitglieder können nicht mehr aufgenommen werden, Förderanträge werden nicht mehr bearbeitet. Wir danken allen Mitgliedern und Unterstützern für die gemeinsame Zeit!!

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Vereinsauflösung

Neujahrsgrüße & YouCh GetTogether

Liebe Freunde und Förderer, mit unserem Neujahrsbrief möchten wir Euch unsere besten Neujahresgrüße zukommen lassen. Ebenfalls möchten wir Euch herzlich zu unserem Event „YouCh getTogether“ einladen, welches am 24. Februar 2018 von 17:00-21:00 Uhr stattfindet. Wir freuen uns auf Euch!!

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Neujahrsgrüße & YouCh GetTogether

Ministranten-Romwallfahrt 2018

Für die Ministrantenwallfahrt nach Rom im Juli/August 2018 haben wir eine Schlüsselrolle in der personenbezogenen und auch in der allgemeinen Projektförderung übernommen.

Posted in Allgemein | Kommentare deaktiviert für Ministranten-Romwallfahrt 2018

Webseite & Hosting: